Legal notice

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SKINVIBES XXI S.L. con CIF B01938703 y domicilio social sito en URB RESIDENCIAL SIERRAMAR, 87, PICASSENT, (VALENCIA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, SKINVIBES XXI S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento. SKINVIBES XXI S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que SKINVIBES XXI S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hello@skinvibes.com.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: hello@skinvibes.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SKINVIBES XXI S.L. con CIF B01938703 y domicilio social sito en URB RESIDENCIAL SIERRAMAR, 87, PICASSENT, (VALENCIA), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, SKINVIBES XXI S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

SKINVIBES XXI S.L.  informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que SKINVIBES XXI S.L.  se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere en la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hello@skinvibes.com.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección: hello@skinvibes.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

CLÁUSULA NEWSLETTER

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de SKINVIBES XXI S.L.  con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter. En cumplimiento con la normativa vigente, SKINVIBES XXI S.L.  informa que los datos serán conservados mientras perdure el consentimiento prestado.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante un escrito a nuestra dirección C/ 5 - PARCELA Nº10 (P.IND. PICASSENT) 46220, PICASSENT (VALENCIA).

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico hello@skinvibes.com. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.

CLÁUSULA FORMULARIO WEB REGISTRO DE USUARIO

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos facilitados a través de este formulario, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados en un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de SKINVIBES XXI S.L, con la finalidad de registrarse como usuario, utilizar los recursos de la Web y acceder a espacios personales en la misma. En cumplimiento con la normativa vigente, SKINVIBES XXI S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento. SKINVIBES XXI S.L. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario, únicamente para las finalidades anteriormente mencionadas.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiéndose por escrito, en los términos que establece la Ley, a la dirección C/ 5 - PARCELA Nº10 (P.IND. PICASSENT) 46220, PICASSENT (VALENCIA).

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección hello@skinvibes.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

CLÁUSULA FACTURA ELECTRÓNICA

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de SKINVIBES XXI S.L.,  con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, SKINVIBES XXI S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante un escrito a la dirección: C/ 5 - PARCELA Nº10 (P.IND. PICASSENT) 46220, PICASSENT (VALENCIA).

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico hello@skinvibes.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

CLAUSULA CONSENTIMIENTO FACTURA ELECTRÓNICA

Le informamos que la aceptación de este medio de facturación implicará el envío de la factura al correo electrónico facilitado. La SKINVIBES XXI S.L. le facilitará las subsiguientes factura por este medio sin nos indica lo contrario.

Podrá en todo caso revocar el consentimiento prestado a la recepción de la factura electrónica en cualquier momento enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico hello@skinvibes.com.

Menu

Create a free account to use wishlists.

Sign in